
Кабачок с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем кубиками и отправляем на сковородку с растительным маслом для обжарки под покрышку на среднем огне.
2
Пока лук обжаривает, чистим кабачок, убираем сердцевину с семенами и режем кубиками средними. Отправляем к лука на сковородку. Перемешиваем, солим. Тушим до готовности так же средне огне периодически перемешивая.
3
Приятного аппетита!
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































