avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук режем кубиками и отправляем на сковородку с растительным маслом для обжарки под покрышку на среднем огне.
2
Пока лук обжаривает, чистим кабачок, убираем сердцевину с семенами и режем кубиками средними. Отправляем к лука на сковородку. Перемешиваем, солим. Тушим до готовности так же средне огне периодически перемешивая.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями