Кабачок с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 300 г.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст.
- соль 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем кубиками и отправляем на сковородку с растительным маслом для обжарки под покрышку на среднем огне.
2
Пока лук обжаривает, чистим кабачок, убираем сердцевину с семенами и режем кубиками средними. Отправляем к лука на сковородку. Перемешиваем, солим. Тушим до готовности так же средне огне периодически перемешивая.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями