avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные пирожные с творожным кремом
Тыквенные пирожные с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные пирожные с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#тыква #гурман #выпечка Это удивительные, нежные, вкусные пироженки. Потрясающий вкус!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 3/4 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Тыквенного пюре (ссылка в описании) 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/8 ч. л.
  • Молотой гвоздики 1/8 ч. л.
  • Кардамона 1/3 ч. л.
  • Имбиря 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного масла 30 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилина 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить ваниль, тыквенное пюре. Размешать до однородности. Добавить муку, специи соду и разрыхлитель. Всё хорошо размешать. Должно получиться тесто густоты сметаны.
2
Форму для выпечки (лучше использовать прямоугольную) застелить пергаментом и смазать. Вылить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
3
Для крема все ингредиенты смешать в миксере.
4
Когда корж готов, смазать сверху его кремом. Разрезать корж на квадратики и уложить один квадратик на другой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями