
Тыквенные пирожные с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#тыква #гурман #выпечка Это удивительные, нежные, вкусные пироженки. Потрясающий вкус!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Тыквенного пюре (ссылка в описании) 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/8 ч. л.
- Молотой гвоздики 1/8 ч. л.
- Кардамона 1/3 ч. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Крем:
- Сливочного масла 30 г
- Творога 200 г
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить ваниль, тыквенное пюре. Размешать до однородности. Добавить муку, специи соду и разрыхлитель. Всё хорошо размешать. Должно получиться тесто густоты сметаны.
2
Форму для выпечки (лучше использовать прямоугольную) застелить пергаментом и смазать. Вылить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
3
Для крема все ингредиенты смешать в миксере.
4
Когда корж готов, смазать сверху его кремом. Разрезать корж на квадратики и уложить один квадратик на другой. Приятного чаепития!



4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями