avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳
#суп #рыбныйсуп #уха #обед #первыеблюда #мужскаякухня #фотограф #оформитель #горячее #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба и её составляющие
  • Картофель
  • Зелень
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Всё очень просто - хвост, голова, плавники и немного филе, картофель, лук, морковь (у меня не оказалось 🤷‍♀️), зелень, лавровый лист, перец. Промываем хорошо рыбу, из головы убираем жабры. И ставим томиться. Кипеть бульон не должен, иначе станет мутным. Снимаем пенку и варим 30 минут, если голова крупная. Но я разрезаю её на 2 части, да и жабры так проще убрать. Добавляем после закипания лук разрезанный на 2 части и морковь кружками. Картофель нарезаем не мелко и добавляем в бульон.
2
Соль по вкусу, лавровый лист. Варим до готовности. Вынимаем лук. Добавляем зелень, специи (перец), можно горошком. Минут 5 и готово. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями