Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#суп #рыбныйсуп #уха #обед #первыеблюда #мужскаякухня #фотограф #оформитель #горячее #рыба
Ингредиенты
- Рыба и её составляющие
- Картофель
- Зелень
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Всё очень просто - хвост, голова, плавники и немного филе, картофель, лук, морковь (у меня не оказалось 🤷♀️), зелень, лавровый лист, перец.
Промываем хорошо рыбу, из головы убираем жабры. И ставим томиться. Кипеть бульон не должен, иначе станет мутным. Снимаем пенку и варим 30 минут, если голова крупная. Но я разрезаю её на 2 части, да и жабры так проще убрать. Добавляем после закипания лук разрезанный на 2 части и морковь кружками.
Картофель нарезаем не мелко и добавляем в бульон.
2
Соль по вкусу, лавровый лист. Варим до готовности. Вынимаем лук. Добавляем зелень, специи (перец), можно горошком. Минут 5 и готово.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!