
Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#необычныерецепты #соусы #сложныеблюда
Ингредиенты
- Мясо
- лук
- морковь
- болгарский перец
- картофель
- Соль, перец
- зелень
- чеснок
- томат
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, на сильном огне до румянности.
2
Лук, морковь, болгарский перец нарезать соломкой, обжарить. Добавить томат. Картофель начистить, нарезать кубиками.
3
Сложить в горшочки слоями: мясо, поджарку с лука, моркови, болгарского перца и томата, картофель. Каждый слой посолить, поперчить. Добавить воды или бульона. Накрыть крышками и поставить в духовку на 30 - 40 мин. На 180 градусов. Минут за 5 до готовности добавить зелень, чеснок, лавровый лист. Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями