avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в горшочках
Рагу в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#необычныерецепты #соусы #сложныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Чеснок
  • Томат

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде, на сильном огне до румянности.
2
Лук, морковь, болгарский перец нарезать соломкой, обжарить. Добавить томат. Картофель начистить, нарезать кубиками.
3
Сложить в горшочки слоями: мясо, поджарку с лука, моркови, болгарского перца и томата, картофель. Каждый слой посолить, поперчить. Добавить воды или бульона. Накрыть крышками и поставить в духовку на 30 - 40 мин. На 180 градусов. Минут за 5 до готовности добавить зелень, чеснок, лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями