avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на пиве с соленым арахисом
Печенье на пиве с соленым арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на пиве с соленым арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафрон4 Мы привыкли, в основном, к сладкому печенью, ну иногда покупаем на стол...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стакана (стак. 200 мл.)
  • Пиво светлое 0,5 стак.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Соль 0,3 ч. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Арахис очищенный соленый (или кунжут) 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль и сахар. Перемешать. Можно начинать замешивать тесто, постепенно добавляя растительное масло. Продолжать вымешивать, так же постепенно добавляя пиво. Готовое тесто накрыть и поставить отдохнуть на 1 час. Раскатать тесто и нарезать на печенье. Переложить заготовки на противень и украсить соленым арахисом. Выпекать при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1