
Печенье на пиве с соленым арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафрон4 Мы привыкли, в основном, к сладкому печенью, ну иногда покупаем на стол...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стакана (стак. 200 мл.)
- Пиво светлое 0,5 стак.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль 0,3 ч. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Арахис очищенный соленый (или кунжут) 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль и сахар. Перемешать. Можно начинать замешивать тесто, постепенно добавляя растительное масло. Продолжать вымешивать, так же постепенно добавляя пиво. Готовое тесто накрыть и поставить отдохнуть на 1 час. Раскатать тесто и нарезать на печенье. Переложить заготовки на противень и украсить соленым арахисом. Выпекать при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.



4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)