
Домашний чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аселя 🌳
Как прекрасно осенним вечером собраться всей семьей и пить чай. А если к чаю есть...
Ингредиенты
- ☘️тесто:
- Мука пол 1 стак.
- Сахар 50 г
- Слив. масло комнатной температуры 50 г
- Яйцо 1 шт.
- начинка:
- Творожный сыр 250 г
- Творог 250 г
- Лимонная цедра
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Украшение у меня клубника и какао
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто:яйцо взбиваем с сахаром, пока сахар полностью раствориться, затем добавляем масло и перемешаем до полной однородности. Постепенно высыпаем муку, тесто должно получиться пастообразнойной. Заметьте никакого разрыхлителя или соды тут нету. Берем форму и выливаем туда тесто, чтобы оно приняло форму.
2
Начинка:все перешиваем ручным блендером и вливаем в форму поверх теста
90 мин 160 градусов, если именно так выпекать то как раз таки он не треснет.
3
Украшение у меня клубника и какао
☘️пирог должен полностью остыть в духовке, потом еще как минимум 6 часов в холодильнике, лучше ночь.
P. S. Приготовить этот пирог у меня ушло 15 минут. Затем ждем 1,5 часа и украшаем минуту и готово😉



4.821954
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями