
Гречневый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#вторыеблюда
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 800 г
- Гречневой крупы 2 стак.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С мяса срезать жир. Мелко нарезать, растопить в разогретой кастрюле на низком огне. Мясо нарезать кусочками, гречку перебрать, овощи почистить и порезать.
2
Из кастрюли удалить шкварки, обжарить мясо на большом огне. Добавить овощи и жарить 5-7 мин. Посолить, поперчить, приправить специями.Всыпать промытую гречку, перемешать. Залить водой(3-3.5 стакана). Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями