Гречневый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#вторыеблюда
#мясо
2
Ингредиенты
баранины 800 гр
гречневой крупы 2 стакана
луковицы 2
моркови 2
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С мяса срезать жир. Мелко нарезать, растопить в разогретой кастрюле на низком огне. Мясо нарезать кусочками, гречку перебрать, овощи почистить и порезать.
2
Из кастрюли удалить шкварки, обжарить мясо на большом огне. Добавить овощи и жарить 5-7 мин. Посолить, поперчить, приправить специями.Всыпать промытую гречку, перемешать. Залить водой(3-3.5 стакана). Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить на среднем огне. Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!