avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хала со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хала со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 г
  • Дрожжей (не сухих) 30 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 550 г
  • Смородиновый джем

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке с 1 ч.ложкой сахара развести дрожжи.
2
В миске смешать растопленное масло, соль, сахар и яйцо, добавить опару. Затем просеять муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 мин.
3
Тесто разделить на 2 части. Каждую разделить на три части и раскатать полоской. Полоску промазать джемом и защипнуть. Сплести косу и оставить на 15 мин.для расстойки.
4
Перед выпечкой смазать халу яичным желтком с молоком и выпекать 25-30 минут при 170 гр. Приятного чапития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями