
Хала со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка
Ингредиенты
- молока 200 гр.
- дрожжей (не сухих) 30 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 100 гр.
- соли 1 ч.ложка
- сахара 3 ст.ложки
- муки 550 гр.
- Смородиновый джем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке с 1 ч.ложкой сахара развести дрожжи.
2
В миске смешать растопленное масло, соль, сахар и яйцо, добавить опару. Затем просеять муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 мин.
3
Тесто разделить на 2 части. Каждую разделить на три части и раскатать полоской. Полоску промазать джемом и защипнуть. Сплести косу и оставить на 15 мин.для расстойки.
4
Перед выпечкой смазать халу яичным желтком с молоком и выпекать 25-30 минут при 170 гр. Приятного чапития!



4.82128
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями