
Хала со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 г
- Дрожжей (не сухих) 30 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 550 г
- Смородиновый джем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке с 1 ч.ложкой сахара развести дрожжи.
2
В миске смешать растопленное масло, соль, сахар и яйцо, добавить опару. Затем просеять муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 мин.
3
Тесто разделить на 2 части. Каждую разделить на три части и раскатать полоской. Полоску промазать джемом и защипнуть. Сплести косу и оставить на 15 мин.для расстойки.
4
Перед выпечкой смазать халу яичным желтком с молоком и выпекать 25-30 минут при 170 гр. Приятного чапития!



4.82128
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями