
Камбала по средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
1 порция
Ингредиенты
- Камбала 1 шт.
- Оливковое масло Extra Virgin 10 мл
- Помидоры 40 г
- Каперсы 10 г
- Маслины 15 г
- Сельдерей 15 г
- Морская соль 3 г
- Перец чёрный 3 г
- Тимьян свежий 10 г
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и обжарить на сковороде на оливковом масле. С добавлением тимьяна.
2
Гарнир помидоры бланшировать затем остудить почистить от кожицы. Порезать на кусочки без семян обжарить на оливковом масле с добавлением сахара, соли, каперсов, сельдерея, перца чёрного. В конце добавить сливочное масло.



4.891396
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями