avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба (Dinkel) с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба (Dinkel) с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
30.10.19

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Моркови 150 г
  • Репчатого лука 120 г
  • Полба (Dinkel) 1 стак.
  • Воды 4 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе произвольными кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Филе обжариваем, постепенно добавляя лук и морковь.
2
После добавить 1 стакан полбу, перемешать и залить 4 стаканами воды, когда закипит сделать огонь потише, добавить зелень и варить до готовности полбы, приблизительно 50 - 60 минут, вода должна вся испарится.
3
Полба с куриным филе готова!!! Очень вкусно и полезно!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4