Полба (Dinkel) с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
30.10.19
Ингредиенты
- Куриного филе 400 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Полба (Dinkel) 1 стакан
- Воды 4 стакана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе произвольными кусочками, лук нарезаем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Филе обжариваем, постепенно добавляя лук и морковь.
2
После добавить 1 стакан полбу, перемешать и залить 4 стаканами воды, когда закипит сделать огонь потише, добавить зелень и варить до готовности полбы, приблизительно 50 - 60 минут, вода должна вся испарится.
3
Полба с куриным филе готова!!! Очень вкусно и полезно!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4