Мясо под шубой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Сочный, сытный, вкусный ужин #ужин #мясо #вторыеблюда
Ингредиенты
Мякоть свинины (антрекот или часть для отбивных) 1,5 кг
морковь 1
сыра 200-250 грамм
яйцо 1
Майонез
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на куски размером с ладонь, толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень.
2
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, перемешать. Добавить майонез на глаз (консистенция не должна быть слишком жидкой). Выкладываем получившуюся кашицу на отбивные.
3
Запекаем в духовке при 200 гр. Время приготовления зависит от духовки. Примерно 50-60 минут.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!