
Мясо под шубой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Сочный, сытный, вкусный ужин #ужин #мясо #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины (антрекот или часть для отбивных) 1,5 кг
 - Морковь 1
 - Сыра 200-250 г
 - Яйцо 1
 - Майонез
 - Соль, перец
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски размером с ладонь, толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень.
2
Морковь и сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, перемешать. Добавить майонез на глаз (консистенция не должна быть слишком жидкой). Выкладываем получившуюся кашицу на отбивные.
3
Запекаем в духовке при 200 гр. Время приготовления зависит от духовки. Примерно 50-60 минут.
4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































