
Суп диетический
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 200 г
- Картофеля 4
- Лук 1
- Перепелиных яйца 3
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо промыть холодной водой. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем и варим на медленном огне (но чтобы чуть кипело) 30-40 минут
2
Чистим картофель, режем на крупные кусочки
3
Чистим лук, мелко режем. Отвариваем яйца, чистим, режем пополам. Как мясо поварилось 30 минут, выкладываю его в пиалу, солю, закрываю крышкой. Закладываю в бульон овощи. Варю до готовности картофеля. Готовый суп солю по вкусу
4
Разливаю бульон по тарелкам, в каждую кладу кусочки мяса, половинки яиц, зелень
4.91280
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































