Крабкейки по-балтиморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Крабкейки - крабовые котлетки, блюдо с ярким насыщенным вкусом. Нежные, с хрустящей...
Ингредиенты
- крабовых палочек 250 г
- яйца 2
- майонеза 2 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- перьев зеленого лука 10
- сока лимона 1 столовая ложка
- замороженного белого хлеба 100 г
- \2 чайной ложки паприки 1
- немного перца
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, горчицу, лимонный сок, паприку, майонез, мелко нарезанный лук и перец.
Крабовые палочки тонко нарезать, добавить в соус.
Замороженную булочку натереть (я использовала комбайн), добавить половину и перемешать.
2
Сделать из получившейся смеси небольшие шарики, обвалять в оставшихся хлебных крошках и чуть приплюснуть (ничего, если они будут немного разваливаться, при обжаривании появится корочка).
Обжарить крабкейки на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты.
Подать с пылу-жару с дольками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!