
Крабкейки по-балтиморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Крабкейки - крабовые котлетки, блюдо с ярким насыщенным вкусом. Нежные, с хрустящей...
Ингредиенты
- Крабовых палочек 250 г
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Перьев зеленого лука 10
- Сока лимона 1 ст. л.
- Замороженного белого хлеба 100 г
- Паприки 1 2 ч. л.
- Немного перца
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, горчицу, лимонный сок, паприку, майонез, мелко нарезанный лук и перец.
Крабовые палочки тонко нарезать, добавить в соус.
Замороженную булочку натереть (я использовала комбайн), добавить половину и перемешать.
2
Сделать из получившейся смеси небольшие шарики, обвалять в оставшихся хлебных крошках и чуть приплюснуть (ничего, если они будут немного разваливаться, при обжаривании появится корочка).
Обжарить крабкейки на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты.
Подать с пылу-жару с дольками лимона.



4.871500
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)