avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабкейки по-балтиморски
Крабкейки по-балтиморски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабкейки по-балтиморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Крабкейки - крабовые котлетки, блюдо с ярким насыщенным вкусом. Нежные, с хрустящей...

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 250 г
  • Яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Перьев зеленого лука 10
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Замороженного белого хлеба 100 г
  • Паприки 1 2 ч. л.
  • Немного перца
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, горчицу, лимонный сок, паприку, майонез, мелко нарезанный лук и перец. Крабовые палочки тонко нарезать, добавить в соус. Замороженную булочку натереть (я использовала комбайн), добавить половину и перемешать.
2
Сделать из получившейся смеси небольшие шарики, обвалять в оставшихся хлебных крошках и чуть приплюснуть (ничего, если они будут немного разваливаться, при обжаривании появится корочка). Обжарить крабкейки на растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты. Подать с пылу-жару с дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2