avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из кабачка или тыквы с мягким сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из кабачка или тыквы с мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТА-НА
Оригинальный завтрак или закуска,а так же благодатная почва для экспериментов по...
4-5 рулетиков
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половина большого кабачка (примерно) 400 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежей зелени (любой), можно использовать сухую 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для начинки использовать мягкий сыр,его выложить в кондитерский мешок или чистый пакет из под молока с отрезанным уголком

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На мелкой терке натереть очищенный от семян кабачок, если он молоденький -можно не очищать от шкурки. Очень хорошо отжать от сока.
2
Замесить тесто из яиц, кабачка и муки с приправами. Тесто получается густым, но постепенно дает сок, поэтому периодически перемешивать.
3
На разогретую на среднем огне сковороду с анти-пригарным покрытием добавить немного масла и 2 столовых ложки теста (не больше 20 см. диаметром, иначе блинчик будет разваливаться). Аккуратно разровнять столовой ложкой равномерно покрывая поверхность сковороды.
4
Выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5
На чуть остывший блинчик выдавит колбаску из мягкого плавленного сыра или любой смеси сырной или овощной, можно даже мелко натертый твердый сыр. Осторожно завернуть рулетик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1