
Творожные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#деньпеченья
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара/ 2 саше фитпарад 2 ст. л.
- Молока1 1 ст. л.
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Творога (брикет) 180 г 1 пач.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
⠀
•В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, молоко, масло оливковое, творог. Соединить муку и разрыхлитель и просеять в миску ко всем ингредиентам.
•Замесить тесто. Сформировать ком, он практически не липнет к рукам.
2
Выложить тесто на коврик. Раскатать колбаску, разрезать на кусочки. Сформировать крендели как на фото.
3
Обязательно обмакнуть каждый в сахаре или кунжуте с одной стороны.
•Выпекать 17-20 минут при 180.
4
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)