
Пирожки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Маришка🌸 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 600-700 г
- Яйцо 1
- Кефира комнатной температуры 0,5 л
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 500 гр. муки добавить яйцо, соль, соду, масло и сахар, после кефир. Тщательно перемешать и замесить тесто, добавив оставшуюся муку.
2
Тесто отложить отдохнуть на 30 минут. Тем временем нарезать яблоки кубиками, добавить корицу и ложку сахара при желании. Перемешать.
3
Раскатать тесто и сформировать пирожки. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Получаются вкусные и лёгкие в приготовлении пирожки. Муку можно при желании заменить на обычную пшеничную, тогда они получатся более пышные и мягкие. Приятного аппетита! 🍴💕



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями