avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Маришка🌸 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 600-700 г
  • Яйцо 1
  • Кефира комнатной температуры 0,5 л
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока 3
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В 500 гр. муки добавить яйцо, соль, соду, масло и сахар, после кефир. Тщательно перемешать и замесить тесто, добавив оставшуюся муку.
2
Тесто отложить отдохнуть на 30 минут. Тем временем нарезать яблоки кубиками, добавить корицу и ложку сахара при желании. Перемешать.
3
Раскатать тесто и сформировать пирожки. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Получаются вкусные и лёгкие в приготовлении пирожки. Муку можно при желании заменить на обычную пшеничную, тогда они получатся более пышные и мягкие. Приятного аппетита! 🍴💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями