Подчеревок запеченный в духовке с чесноком

Подчеревок запеченный в духовке с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#мясо
2

Ингредиенты

сало подчеревина 1 кг
чеснока 5 зубчиков
лавровых листа 4
соль по вкусу
черный молотый перец или смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подчеревок это сало из подчеревины с мясными прожилками. Зажаренный в духовке очень вкусный и аппетитный. Хорошо подходит к бутербродам и как отдельная закуска. Сало из подчеревины выбираем, чтобы побольше было мясных прожилков. Промываем и просушиваем салфеткой или бумажным полотенцем.
2
Чеснок очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через чесночницу.
3
Лист лавровый просушиваем и измельчаем.
4
Соль, перец и лавровый лист смешиваем.
5
Смесью натираем со всех сторон, затем чесноком и кладем в холодное место на пару часов, чтобы сало пропиталось.
6
Запекаем в фольге или в рукаве до готовности. В конце запекания разворачиваем фольгу, чтобы подчеревок приобрел аппетитный цвет.
7
Остывший подчеревок разрезаем на полоски и подаем с горчицей или хреном.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!