
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 4 ст. л.
- На глаз мука
- Кефир 1/2 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Картофель 4-6 шт.
- Куриная грудка 500 г
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 2/3 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой и дать постоять 15 минут. Затем добавить сметану. Все хорошо перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку замесить эластичное тесто.
2
Мелко нарезать лук. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Картофель нарезать кубиками.
3
Тесто разделить на две части.
4
Форму смазать и большую часть теста раскатать в круг. Выложить на него начинку в следующей последовательности: куриная грудка, картофель,лук,соль, перец и мелко нарезанное сливочное масло. Затем сверху положить раскатанное тесто и защипнуть края. По середине пирога сделать отверстие.
5
Поставить пирог в разогретую духовку до 160 градусов на 40-50 минут.



4.97715
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями