avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 4 ст. л.
  • На глаз мука
  • Кефир 1/2 стак.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Картофель 4-6 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 2/3 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с содой и дать постоять 15 минут. Затем добавить сметану. Все хорошо перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку замесить эластичное тесто.
2
Мелко нарезать лук. Куриную грудку нарезать мелким кубиком. Картофель нарезать кубиками.
3
Тесто разделить на две части.
4
Форму смазать и большую часть теста раскатать в круг. Выложить на него начинку в следующей последовательности: куриная грудка, картофель,лук,соль, перец и мелко нарезанное сливочное масло. Затем сверху положить раскатанное тесто и защипнуть края. По середине пирога сделать отверстие.
5
Поставить пирог в разогретую духовку до 160 градусов на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями