Сало (наивкуснейшее)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#мясо #закуски #наследие #заготовки
Ингредиенты
- сало 1 кг
- вода 2 л
- Шелуха лука сколько есть
- соль 1 ст.л
- Перец красный крупного помола 1 ч.л
- чеснок 7 зубч.
- Перец черный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю заливаем воду высыпаем половину соли, красный перец, шелуху. Доводим до кипения и убавляем огонь. Кладем сало (его можно порезать на не большие бруски) и варим 5-7 минут.
2
Достаем. Немного остужаем. В блендере смешиваем чеснок, соль, перец. Получается кашица.
3
Хорошенько натираем сало чесночной смесью и убираем в пакеты в холодильник. Сало готово к употреблению. Можно будет дать настояться пару часов. Чтоб чеснок и специи успели пропитать сало. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!