"Сочное мясо" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#вырезкасвинная #сочноемясо #закуска #завтрак #обед #ужин #мужскаяеда #марафон4 #день28
Ингредиенты
- Вырезка свиная
- Специи:базилик,прованские травы,паприка,перец чили,соль
- Чеснок 1 зубчик
- майонез 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо надрезаем сверху слегка в форме ромбиков.Обтираем специями,солью,убираем в холодильник минимум на 2 часа,а лучше на ночь.Когда мясо промариновалось натираем майонезом с чесночком сверху и по бокам.Запекаем в духовке от 30 до 45 мин.(При температуре от 200 до 120 гр постепенно уменьшая температуру).Приятного😋🤤🥩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!