avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#пирожкисвишней #пирожки #дрожжевоетесто #марафон #выпечка #кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Сухих быстродействующих дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла без запаха 100 мл
  • Муки + 70 гр. для подсыпки на стол 450 г
  • Начинка :
  • Вишня если замороженная, предварительно разморозить слить сок
  • Сахар
  • Крахмал

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем опару, в теплом молоке разводим дрожжи, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, размешиваем и оставляем на минут 15,пока не поднимется шапкой, затем добавляем все остальные составляющие, муку вводим просеянную постепенно, все продукты должны быть комнатной температуры. Тесто получится липким и однородным, замешиваем ложкой, накрываем и оставляем в теплом месте.
2
Затем на стол припыленный мукой выкладываем тесто и немного обминаем, только недолго, формируем пирожки, выкладываем на противень с пергаментом, выпекаем при 180' до готовности. Смазывайте лучше яйцом с молоком, а то я смазывала молоком с сахаром, решила попробовать, мне не понравилось, не блестящие какие то получились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2