Перец болгарский с чесноком на зиму

Перец болгарский с чесноком на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму

Ингредиенты

перец болгарский 3 кг
чеснока 3 головки
укропа 1 пучок
Маринад
растительное масло 250 мл.
уксус 500 мл.
ст. сахар 1
соль 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать полосками. Чеснок мелко порезать. Укроп мелко нарезать. В кастрюле смешать уксус, масло,сахар,соль. Довести жидкость до кипения. Порциями помещать перец в маринад и приваривать 3-4 минуты. Каждую порцию помещать в стерилизованные банки, переслаивая чесноком и зеленью. Оставшийся после варки маринад разлить в банки с перцем и закатать. Выход 5 банок по 700 мл.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!