avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Kurokhtina✈
#горячее #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 250 г
  • Свинина 250 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Яйцо 2 шт.
  • Немного мякоти батона
  • Молоко

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перетираем в мясорубке свинину, говядину, лук и чеснок. В готовый фарш добавляем яйца, размягчённый хлеб в молоке, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Фарш готов.
2
Готовим тесто: Вода 250мл Яйцо 1 шт Мука 600 гр Соль 1\2 ч.л Перемешайте все ингредиенты. Получение тесто оставьте на 30 мин отдохнуть. Когда все готово, можно лепить пельмени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями