avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черноплодкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с черноплодкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лёшин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Для крема
  • Творог 400 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Чернаплодка можно взять любые ягодки 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, берём муку и разрыхлитель смешиваем, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку туда же добавляем яйцо и сахар вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин на отдых
2
Делаем начинку, в творог добавляем сметану и яйцо хорошо перемешиваем можно немного помять добавляем сахар хорошо перемешиваем.
3
И так когда все готово берём ёмкость для выпекания формируем внутри ёмкости основу и выливаем туда начинку, сверху посыпаем ягоды, выпекаем 35-40 мин при температуры 180 гр не открывайте духовку, после приготовление оставить пирог внутри духовке до отстывания для того чтоб пирог не осел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2