
Пирог с черноплодкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Лёшин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Мука 250 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Для крема
- Творог 400 г
- Сахар 100 г
- Сметана 150 г
- Яйцо 2 шт.
- Чернаплодка можно взять любые ягодки 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, берём муку и разрыхлитель смешиваем, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку туда же добавляем яйцо и сахар вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин на отдых
2
Делаем начинку, в творог добавляем сметану и яйцо хорошо перемешиваем можно немного помять добавляем сахар хорошо перемешиваем.
3
И так когда все готово берём ёмкость для выпекания формируем внутри ёмкости основу и выливаем туда начинку, сверху посыпаем ягоды, выпекаем 35-40 мин при температуры 180 гр не открывайте духовку, после приготовление оставить пирог внутри духовке до отстывания для того чтоб пирог не осел.



4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)