Пирог с черноплодкой

Пирог с черноплодкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Лёшин
1

Ингредиенты

Для теста :
Мука 250 гр
Масло сливочное 150 гр
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Для крема
Творог 400 гр
Сахар 100 гр
Сметана 150 гр
Яйцо 2 шт
Чернаплодка можно взять любые ягодки 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто, берём муку и разрыхлитель смешиваем, добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку туда же добавляем яйцо и сахар вымешиваем тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин на отдых
2
Делаем начинку, в творог добавляем сметану и яйцо хорошо перемешиваем можно немного помять добавляем сахар хорошо перемешиваем.
3
И так когда все готово берём ёмкость для выпекания формируем внутри ёмкости основу и выливаем туда начинку, сверху посыпаем ягоды, выпекаем 35-40 мин при температуры 180 гр не открывайте духовку, после приготовление оставить пирог внутри духовке до отстывания для того чтоб пирог не осел.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно выглядит! 🤤🤤🤤 А что вы готовили на этой неделе? Поделись чем-то новеньким с подписчиками, уверена они оценят 😉
26 февраля 2020 г.
Ответить
Пирог супер, но ягоду другую в следующий раз добавлю))) и муки чуть больше пришлось добавить. Спасибо за рецепт😍
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!