Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балан🏃‍♂️
Марафон день 28 #марафон4 #сложныеблюда #мужскаяеда #вторыеблюда #ночнойжрец

Ингредиенты

лазанья (листы) 300 гр
мясной фарш любой 400 гр
грибы 300 гр
лук 1
помидора 1-2
молоко 800 мл
масло сливочное 100 гр
муки 3 ст ложки
сыра 50 гр
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наши ингредиенты!
2
Фарш обжариваем на растительном масле до полуготовности.
3
Помидоры измельчаем в блендере. И добавляем к нашему фаршу. Все перемешиваем, солим и тушим минут 5-10.
4
Грибы вымыть и нарезать. Лук очистить и мелко измельчить. Лук и грибы вместе обжарить около 10 минут.
5
Листы лазаньи выкладываем в форму одним слоем. Выкладываем в форму слой фарша, накрываем его листами. Сверху выкладываем грибы с луком. И опять накрываем листами.
6
Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку и как следует перемешать. Когда мука впитает масло, наливаем молоко и очень тщательно мешаем до исчезновения комочков.
7
Заливаем нашу лазанью с фаршем и грибами соусом. Сверху можно посыпать мелко натёртым сыром.
8
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 30-40 минут до золотистого цвета.
9
Наша лазанья готова! Приятного аппетита ♥️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!