avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики

Персики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#деньпеченья - лучший праздник всех Карлсонов и Плохишей! Зато какой великолепный повод...

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 100 г
  • сметаны 100 г
  • маргарина 60 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • соли 0,5 ч. ложки
  • муки 450 г
  • Для крема:
  • сахара 100 г
  • сметаны 100 г
  • ст. ложка какао 1
  • Для оформления:
  • сока свеклы 100 мл
  • сахара 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
С тестом быстро: соединить все ингредиенты, стараясь смешивать энергично. Скатать небольшие шарики размером с мячиков для настольного тенниса. И выпекать на против не 20 минут при t 180.
2
Когда готовы, немного остудить, чтобы руки могли терпеть. И с той стороны, которой лежали на противне, вырезать из шариков немного мякиша, примерно с чайную ложку. Вынутые мякиши растолочь в крошку.
3
Пока выпекаются заготовки, приготовить крем. Для этого просто взбить сметану (же желательно пожирнее) с какао и сахаром. Этот крем перемешать в миске с крошкой. Заложить обратно в получившиеся выемки печенья. И соединить шарики попарно.
4
Для оформления верха персиков сырую свёклу потереть, она легко отдаст свой сок. И обвалять наши сдвоенные печенья сначала в соке, а после сразу - в сахаре. Уложить на решётку, чтобы подсохли. И ваше сладкое угощение готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями