
Персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#деньпеченья - лучший праздник всех Карлсонов и Плохишей! Зато какой великолепный повод...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Маргарина 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 450 г
- Для крема:
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Для оформления:
- Сока свеклы 100 мл
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С тестом быстро: соединить все ингредиенты, стараясь смешивать энергично. Скатать небольшие шарики размером с мячиков для настольного тенниса. И выпекать на против не 20 минут при t 180.
2
Когда готовы, немного остудить, чтобы руки могли терпеть. И с той стороны, которой лежали на противне, вырезать из шариков немного мякиша, примерно с чайную ложку. Вынутые мякиши растолочь в крошку.
3
Пока выпекаются заготовки, приготовить крем. Для этого просто взбить сметану (же желательно пожирнее) с какао и сахаром. Этот крем перемешать в миске с крошкой. Заложить обратно в получившиеся выемки печенья. И соединить шарики попарно.
4
Для оформления верха персиков сырую свёклу потереть, она легко отдаст свой сок. И обвалять наши сдвоенные печенья сначала в соке, а после сразу - в сахаре. Уложить на решётку, чтобы подсохли. И ваше сладкое угощение готово!



4.99549
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями