
Сало в рассоле ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #сало
Ингредиенты
- Сала 2 кг
- Соли 1 стак.
- Воды 5 стак.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Зубчиков чеснока 10 шт.
- Перец горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на удобные вам кусочки. В 3-х литровую банку сложить сало, с перцем, резаным чесноком и лавровым листом.
2
Рассол: воду и соль соединить и довести до кипения. Остудить.
3
Остывшим рассол залить сало и оставить на 2 суток при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник.
4
Через 3 суток в холодильнике, я его достаю, промакиваю полотенцем и убираю часть в морозилку. Приятного аппетита



4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями