Сало в рассоле ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#марафон #сало
Ингредиенты
- сала 2 кг
- ст. соли 1
- ст. воды 5
- лаврового листа 3-4 шт.
- зубчиков чеснока 10 шт.
- Перец горошком
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на удобные вам кусочки. В 3-х литровую банку сложить сало, с перцем, резаным чесноком и лавровым листом.
2
Рассол: воду и соль соединить и довести до кипения. Остудить.
3
Остывшим рассол залить сало и оставить на 2 суток при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник.
4
Через 3 суток в холодильнике, я его достаю, промакиваю полотенцем и убираю часть в морозилку. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!