ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Варенье из антоновки

Варенье из антоновки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#заготовки #вегетарианство #десерты #активист #зож #наследие #активист

Ингредиенты

Яблоки 1 кг
Сахар 1 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину. Порезать на небольшие кусочки и засыпать сахаром. Оставить на ночь, чтобы выделился сок. Утром поставить на огонь, довести до кипения и отключить. Оставить остывать. Так делаем ещё несколько раз (кипятим по 5 минут) до загустевания сиропа. Яблочки станут янтарные, аромат от них фантастический! Зимой откроете баночку- вкуснотища!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!