
Сало горячего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
#сало
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Соли 4 ст. л.
- Лаврового листа 2 шт.
- Луковая шелуха
- Молотого перца 1 ч. л.
- Чеснока 7 дол.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало режем на нужные куски. Воду доводим до кипения, отправляем туда соль и луковую шелуху (примерно с 3-4 луковиц), лавровый лист. Минуты через 3, опускаем сало. Варим 10 минут. Оставляем сало в расоле при комнатной температуре на 8 часов.
2
Далее достаем сало и высушиваем. Чеснок давим через пресс и обтираем сало, вместе с перцем молотым. Убираем в морозилку. Приятного аппетита.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)