Сало горячего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Ходыкина
#сало
Ингредиенты
сала 1 кг
соли 4 ст/л
лаврового листа 2 шт
луковая шелуха
молотого перца 1 ч/л
чеснока 7 долек
воды 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало режем на нужные куски. Воду доводим до кипения, отправляем туда соль и луковую шелуху (примерно с 3-4 луковиц), лавровый лист. Минуты через 3, опускаем сало. Варим 10 минут. Оставляем сало в расоле при комнатной температуре на 8 часов.
2
Далее достаем сало и высушиваем. Чеснок давим через пресс и обтираем сало, вместе с перцем молотым. Убираем в морозилку. Приятного аппетита.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!