ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало горячего посола

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ходыкина
#сало

Ингредиенты

  • сала 1 кг
  • соли 4 ст/л
  • лаврового листа 2 шт
  • луковая шелуха
  • молотого перца 1 ч/л
  • чеснока 7 долек
  • воды 1,5 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сало режем на нужные куски. Воду доводим до кипения, отправляем туда соль и луковую шелуху (примерно с 3-4 луковиц), лавровый лист. Минуты через 3, опускаем сало. Варим 10 минут. Оставляем сало в расоле при комнатной температуре на 8 часов.
2
Далее достаем сало и высушиваем. Чеснок давим через пресс и обтираем сало, вместе с перцем молотым. Убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, взяла в копилочку 👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!