avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало горячего посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ходыкина
#сало

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории800 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
89 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сала 1 кг
  • Соли 4 ст. л.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Луковая шелуха
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Чеснока 7 дол.
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сало режем на нужные куски. Воду доводим до кипения, отправляем туда соль и луковую шелуху (примерно с 3-4 луковиц), лавровый лист. Минуты через 3, опускаем сало. Варим 10 минут. Оставляем сало в расоле при комнатной температуре на 8 часов.
2
Далее достаем сало и высушиваем. Чеснок давим через пресс и обтираем сало, вместе с перцем молотым. Убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1