Сало горячего посола

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Ходыкина
#сало

Ингредиенты

сала 1 кг
соли 4 ст/л
лаврового листа 2 шт
луковая шелуха
молотого перца 1 ч/л
чеснока 7 долек
воды 1,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало режем на нужные куски. Воду доводим до кипения, отправляем туда соль и луковую шелуху (примерно с 3-4 луковиц), лавровый лист. Минуты через 3, опускаем сало. Варим 10 минут. Оставляем сало в расоле при комнатной температуре на 8 часов.
2
Далее достаем сало и высушиваем. Чеснок давим через пресс и обтираем сало, вместе с перцем молотым. Убираем в морозилку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, взяла в копилочку 👍
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!