Творожные треугольнички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#выпечка #десерты #мама #сладости
Ингредиенты
- творог — 200 г
- сливочное масло, — 100 г
- яйцо, — 1 шт
- ванилин,
- разрыхлитель, — 1 ч.л.
- муки, 2 стакана
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаем из холодильника.
В миску выкладываем творог, масло и яйцо и всю эту массу перетираем блендером.В стакан с мукой высыпаем разрыхлитель. Остальную муку выложим на столешницу и в нем начинаем вымешивать тесто, пока не уйдет вся мука.
Как только вы получите однородную консистенцию, обратите внимание, чтобы масса не липла к рукам и оставалась мягкой. Выкладываем его в миску и оставляем отдохнуть на 30 минут.
2
Раскатываем тесто в тонкую лепешку и вырезаем круги диаметром около 8 см(стаканом). Меньше лучше не брать, чтобы не получились очень маленькие печеньки. Подготовим тарелочку с сахаром и каждый кружок обмакиваем в него.
Сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакиваем.Еще раз пополам и снова в тарелку.
Осталось выложить печеньки на плоский противень и испечь.
3
Выпекать при температуру 200 градусов, примерно 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!