Пилав из булгура с шехрие

Пилав из булгура с шехрие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Шехрие -это лапша короткая как вермишель, но ручного приготовления(высушенная)
2

Ингредиенты

булгура На 300 гр
шехрие 100 гр
Сливочное масло 70 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сливочном масле обжаривать шехрие до слегка золотистого цвета.
2
Добавить булгур и тоже слегка обжарить пока булгур весь станет в масле.
3
Посолить и залить водой так чтобы объем воды вдвое больше крупы был.
4
Довести до кипения и убавить огонь чуть-чуть.
5
Пробуем готовность, если надо, долить еще воды.
6
Как только булгур стал мягким съедобным, значит готово.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!