Грузинчики

Грузинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#обед#ужин #гурман #
3

Ингредиенты

Вода минеральная 250 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л
Яйцо (1 в тесто и 1 в фарш) 2 шт
морковь 1 шт
Мука 4 стак.
Фарш мясной (у меня свиной) 1 кг
Лук, соль, перец, петрушка, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Замешиваем тесто. Пока оно отстаивается, делаем фарш. Как обычно на пельмени, или на чебуреки. Чем больше в нем лука, тем сочнее фарш. Добавляем в него специи по вкусу. Морковку трем на крупной терке. Зелень мелко режем.
2
Делим тесто на шарики немногим больше куриного яйца. Раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем на него фарш, разравниваем равномерно по всей поверхности пласта, на одну сторону посыпаем немного зелени петрушки. Заворачиваем рулетом. Рулет нарезаем на части, шириной 1,5-2см. И выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета теста. Не страшно, если мясо, как вам может показаться, немного подгорит. Наше блюдо еще не готово.
3
Делаем соус. Томат пасту и воду, соль и специи. И заливаем им сложенные в кастрюлю, а лучше казанок, грузинчики. На дно можно положить кусочки моркови. Ставим на маленький огонь и тушим под крышкой минут 20-30.
4
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью свежей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!