avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили по-моему
Чахохбили по-моему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили по-моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🌳
#необычныерецепты #блюдаизмяса #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Помидоров 400 г
  • Луковицы 2
  • Кинза, петрушка, укроп
  • Чеснока 3 зуб.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное, сливочное масло по потребности

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезать курицу на куски и обжарить до золотистого цвета. Добавить аджику и соль. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Добавить после обжарки к курице.
2
На помидорах сделать надрезы крест на крест и залить кипятком на 5 минут. Обдать ледяной водой и снять кожицу. Нарезать и добавить к курице. Пусть все вместе тушится. В конце добавить нарезанную зелень и чеснок. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями