Перловый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
На вид не очень но вкусный. Вы вновь полюбите перловку 😋Готовьте от души!
13
Ингредиенты
растительного масла 4 ст.л.
репчатого лука 1 шт.
моркови 1 шт.
картошки 1 шт.
красного болгарского перца 1 шт.
воды 2 л.
перловки 400 гр.
по вкусу соль
приправа для супа 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
варенного яйца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В Казан наливаем 2 литра воды. Промыть перловку и добавляем в казан с водой.
2
В сковородку наливаем растительное масла, нарезаем кубиками репчатый лук кладём в разогретую сковороду. Перемешиваем. А также нарезаем кубиками болгарский перец кладём к луку. Перемешиваем. Натираем на крупном тёрке морковь кладём к жаренным луку и болгарского перца. Перемешиваем. Добавляем соль и томатную пасту. Перемешиваем. Жареные заготовки добавляем в казан с перловом. Перемешиваем. Варим 30 минут. Приятного аппетита! 😋👌
4.98672
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👍
Хочу попробовать, может и правда полюблю перловку🙂
15 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!