
Перловый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор _Niso_
На вид не очень но вкусный. Вы вновь полюбите перловку 😋Готовьте от души!
Ингредиенты
- Растительного масла 4 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картошки 1 шт.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Воды 2 л
- Перловки 400 г
- По вкусу соль
- Приправа для супа 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Варенного яйца 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В Казан наливаем 2 литра воды. Промыть перловку и добавляем в казан с водой.
2
В сковородку наливаем растительное масла, нарезаем кубиками репчатый лук кладём в разогретую сковороду. Перемешиваем. А также нарезаем кубиками болгарский перец кладём к луку. Перемешиваем. Натираем на крупном тёрке морковь кладём к жаренным луку и болгарского перца. Перемешиваем. Добавляем соль и томатную пасту. Перемешиваем. Жареные заготовки добавляем в казан с перловом. Перемешиваем. Варим 30 минут. Приятного аппетита! 😋👌



4.98672
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)