
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ильиных
Чтобы делать колбасу обычно кроме наличия мяса нужно много знать о технологии его...
Ингредиенты
- Куриного мяса (разделанные бедра) 0,8 кг
- Свиного мяса 0,3 кг
- Соли (6 гр нитритной соли и 8 гр обычной) 14 г
- Приправ: чеснок, паприка, перец, кориандр по 1 ч. л.
- Воды (при необходимости) 100 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо курицы отделить от костей и вместе с кожей порезать на кубики. Свинину порезать кубиками. 30% от всей массы мяса порубить блендером или на мясорубке. Вымесить мясной фарш примерно 5 минут с добавлением приправ и холодной воды. Оставить в холодильнике на сутки.
2
Вымесить ещё раз 5 минут и сформировать колбаски диаметром 5-6 см. Завернуть в фольгу каждую колбасу так, чтобы не вытекал сок. Запекать 2 часа в духовке при температуре 160 градусов. После остывания положить в холодильник на сутки. Колбаса готова.



4.851660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)