avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский "хлопковый" чизкейк

Японский "хлопковый" чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Уверяю Вас, что вы влюбитесь в него 🧡 а гости будут спрашивать рецепт 😅 !!!диаметр...

Ингредиенты

  • Яйцо с1 5 шт
  • Сливочный творожный сыр 200 гр
  • Молоко 70 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 50 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванилин 5 гр
  • Крахмал 2 ст.л
  • Лимонный сок 2 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем сыр, 50 гр сахара и масла. Ставим на водяную баню. Массу постоянно помешиваем, до тех пор, пока не станет однородной.
2
Снимаем с водяной бани. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
3
Вбиваем желтки (по одному). Вбили, венчиком перемешали, и т.д.
4
Добавляем ванилин и лимонный сок.
5
Муку с крахмалом смешиваем и просеиваем в смесь. Аккуратно вымешиваем венчиком.
6
Белки взбиваем с сахаром (50 гр) до пышной белой пены.
7
И аккуратно вводим в тесто, мешая сверху вниз. Главное, чтобы белки не опали.
8
Форму смазываем маслом. Оборачиваем герметично фольгой. Выливаем тесто.
9
На противень с высокими бортами наливаем воду. Можно и просто в глубокую чашу. Главное, чтобы форма с чизкейком была в воде.
10
Ставим в хорошо разогретую при 180 ° духовку. Уменьшаем до 150° и выпекаем 1 час -1.20.
11
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!