
Японский "хлопковый" чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Уверяю Вас, что вы влюбитесь в него 🧡 а гости будут спрашивать рецепт 😅 !!!диаметр...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо с1 5 шт.
- Сливочный творожный сыр 200 г
- Молоко 70 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 50 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 5 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем сыр, 50 гр сахара и масла. Ставим на водяную баню. Массу постоянно помешиваем, до тех пор, пока не станет однородной.
2
Снимаем с водяной бани. Вливаем молоко. Хорошо перемешиваем.
3
Вбиваем желтки (по одному). Вбили, венчиком перемешали, и т.д.
4
Добавляем ванилин и лимонный сок.
5
Муку с крахмалом смешиваем и просеиваем в смесь. Аккуратно вымешиваем венчиком.
6
Белки взбиваем с сахаром (50 гр) до пышной белой пены.
7
И аккуратно вводим в тесто, мешая сверху вниз. Главное, чтобы белки не опали.
8
Форму смазываем маслом. Оборачиваем герметично фольгой. Выливаем тесто.
9
На противень с высокими бортами наливаем воду. Можно и просто в глубокую чашу. Главное, чтобы форма с чизкейком была в воде.
10
Ставим в хорошо разогретую при 180 ° духовку. Уменьшаем до 150° и выпекаем 1 час -1.20.
11
Приятного аппетита 🧡🧡🧡



4.841762
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями