
Творожный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца с1 4
- Сахара 160 г
- Цедра апельсина 10 г
- Сметана 80 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и белки взбить до пик.
2
Творог смешать с желтками, сметаной, сахаром и цедрой и пробить блендером до однородности.
3
Ввести крахмал к творожной смеси, хорошо вымешать.
4
Аккуратно ввести взбитые белки.
5
Печь при 180 градусах 50-60 минут. Остудить в чуть в при открытой духовке.



4.96773
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями