Творожный пудинг

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
6

Ингредиенты

творог 400 г
яйца С1 4
сахара 160 г
цедра апельсина 10 г
сметана 80 г
кукурузный крахмал 2 ст л
Ванильный сахар 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков и белки взбить до пик.
2
Творог смешать с желтками, сметаной, сахаром и цедрой и пробить блендером до однородности.
3
Ввести крахмал к творожной смеси, хорошо вымешать.
4
Аккуратно ввести взбитые белки.
5
Печь при 180 градусах 50-60 минут. Остудить в чуть в при открытой духовке.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!