avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйца с1 4
  • Сахара 160 г
  • Цедра апельсина 10 г
  • Сметана 80 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков и белки взбить до пик.
2
Творог смешать с желтками, сметаной, сахаром и цедрой и пробить блендером до однородности.
3
Ввести крахмал к творожной смеси, хорошо вымешать.
4
Аккуратно ввести взбитые белки.
5
Печь при 180 градусах 50-60 минут. Остудить в чуть в при открытой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями