
Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Макаров 🏃♂️
#марафон#конкурс#alexco.ok
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичная лапша 50 г
- Овощи для жарки по вкусу (морковь, картофель, и тд 200 г
- Растительное масло
- Лук чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ещё одна идея для быстрого ужина. Итак погнали на сковороде Греем масло. Подготавливаем овощи лучше резать помельче чтобы меньше готовить.
2
В другой пасуде Греем воду для лапши.
3
Быстро обжариваем овощи до золотистости и чтобы они не начали вариться.
4
Лапшу варим до готовности, далее откидываем на дуршлаг промываем холодной водой и закидываем к овощам.
5
Все вместе приправляем и подаём с кунжутным орешками. Приятного аппетита !!



4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)