Большая творожная ватрушка

Большая творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка Очень ароматная, вкусная. Необычное сочетание. Результат вас порадует!

Ингредиенты

Тесто
сахара 0,5 ст.
яйца 2
муки 1 ст (250 мл)
сметаны 1 ст
растопленного сливочного масла или 40 гр.мягкого 4 ст.л
соды 0,5 ч.л
Начинка
творога 0,5 кг
сахара 0,5 ст
манной крупы 1 ст.л.
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и яйца взбить миксером.
2
Смешать до однородности все ингредиенты теста.
3
Форму диаметром 26 см смазать маслом, присыпать мукой или устелить кулинарной бумажкой.
4
Вылить тесто, в середину его выложить творожную начинку и разровнять ложкой. Поверх выложить клюкву, изюм или вишню без косточки.
5
В холодную духовку на 1 час при 180 градусах.
6
Остудить. Верх присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!