Рис с крылышками и овощами

Рис с крылышками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусный обед или ужин #вторыеблюда
40 минут
4

Ингредиенты

крылышек для гриля 1 кг
риса 500 гр
замороженных овощей 500 гр
морковь 1
растительного масла 1 ст.л
Смесь перцев
Морская соль
Чиа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в подсоленной воде вместе с морковью,потертой на крупной терке,скинуть на дуршлаг.
2
Овощную смесь(у меня это брокколи, цветная капуста,стручковая фасоль)обдать кипятком и порезать на кусочки(по желанию),скинуть на сковороду с маслом и обжарить пару минут,посолить в конце.
3
Готовые крылышки для гриля отправить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
4
Рис красиво уложить на тарелку,рядом выложить крылышки и овощи,присыпать перцем и чиа.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!