Рис с крылышками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусный обед или ужин #вторыеблюда
40 минут
Ингредиенты
- крылышек для гриля 1 кг
- риса 500 гр
- замороженных овощей 500 гр
- морковь 1
- растительного масла 1 ст.л
- Смесь перцев
- Морская соль
- Чиа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде вместе с морковью,потертой на крупной терке,скинуть на дуршлаг.
2
Овощную смесь(у меня это брокколи, цветная капуста,стручковая фасоль)обдать кипятком и порезать на кусочки(по желанию),скинуть на сковороду с маслом и обжарить пару минут,посолить в конце.
3
Готовые крылышки для гриля отправить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
4
Рис красиво уложить на тарелку,рядом выложить крылышки и овощи,присыпать перцем и чиа.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!