
Каша перловая с мясом на кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- Мяса на кости 500 г
- Перловки 2 стак.
- Луковица 1
- Моркови половина
- Специи:приправа поджарка для супа
- Куриный кубик магги 1
- Хмели-сунели,перец острый красный,лаврушка,укроп сушеный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим мин 30 мясо в этот бульон закидываем хорошо промытую перловку(я заранее её замочил в горячей воде на час).
2
Делаем поджарку мелко режем лук,морковь.
3
Заправляем и добавляем все специи.Ставим печку на слабый огонь и томим пока не выпарится бульон.
4
Получается сытная тема.Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями