Каша перловая с мясом на кости

Каша перловая с мясом на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
4 порции
5

Ингредиенты

мяса на кости 500 гр
перловки 2 ст.
луковица 1
моркови Половина
Специи:приправа поджарка для супа
куриный кубик магги 1
Хмели-сунели,перец острый красный,лаврушка,укроп сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим мин 30 мясо в этот бульон закидываем хорошо промытую перловку(я заранее её замочил в горячей воде на час).
2
Делаем поджарку мелко режем лук,морковь.
3
Заправляем и добавляем все специи.Ставим печку на слабый огонь и томим пока не выпарится бульон.
4
Получается сытная тема.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!