avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша перловая с мясом на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша перловая с мясом на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости 500 г
  • Перловки 2 стак.
  • Луковица 1
  • Моркови половина
  • Специи:приправа поджарка для супа
  • Куриный кубик магги 1
  • Хмели-сунели,перец острый красный,лаврушка,укроп сушеный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим мин 30 мясо в этот бульон закидываем хорошо промытую перловку(я заранее её замочил в горячей воде на час).
2
Делаем поджарку мелко режем лук,морковь.
3
Заправляем и добавляем все специи.Ставим печку на слабый огонь и томим пока не выпарится бульон.
4
Получается сытная тема.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями