Печенье "Торчетти"🇮🇹 - традиционный завтрак жителей Италии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Подают хрустящее печенье с каппучино ☕#деньпеченья
6
Ингредиенты
муки 300 гр.
сливочного масла 90 гр.
активных дрожжей 5 гр.
воды 120 мл.
сахара 100 гр.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разводим дрожжи с водой, добавляем муку, солим. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1,5 часа.
2
Затем смешиваем с растопленным маслом и хорошо вымешиваем тесто. Оставляем на 40 минут. Делаем формы в виде бубликов.
3
Посыпаем сахаром (вместо сахара я готовое печенье посыпала сахарной пудрой) и выпекаем 15 - 20 минут при 180 градусах.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Anastasia Larina
оставил(а)
Сахар добавила в тесто, грамм 60. Пудрой перед выпечкой больше посыпать не буду 😅 здесь к пудре добавила какао ❤️ а так получились классные рогалики) спасибо
5 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!