
Печенье "Торчетти"🇮🇹 - традиционный завтрак жителей Италии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
Подают хрустящее печенье с каппучино ☕#деньпеченья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 90 г
- Активных дрожжей 5 г
- Воды 120 мл
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разводим дрожжи с водой, добавляем муку, солим. Накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1,5 часа.
2
Затем смешиваем с растопленным маслом и хорошо вымешиваем тесто. Оставляем на 40 минут. Делаем формы в виде бубликов.
3
Посыпаем сахаром (вместо сахара я готовое печенье посыпала сахарной пудрой) и выпекаем 15 - 20 минут при 180 градусах.



4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)