ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Судак запечённый с картофелем в духовке

Судак запечённый с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#полезнаяеда #вторыеблюда #оформитель #рыба

Ингредиенты

Судак (сазан, карп)
Картофель
Лук
Лайм
Имбирь
Масло растительное
Перец чёрный
Мускатный орех
Кориандр молотый
Прованские травы
Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу (по вашему вкусу) натираем специями, травами и солью. Имбирь выдавливаем через пресс и добавляем к рыбе. Также натираем рыбу долькой лайма и оставляем пропитаться 2-5 часов. Рыбе не нужно долго пропитываться. Положить во внутрь рыбы не большую луковицу, нарезанную на четыре части.
2
Картофель чистим и режем на две или четыре части (в зависимости от размера картофеля).Посыпаем прованскими травами, чёрный перцем и солью, взбрызнуть маслом.
3
На противень расстелить пекарскую бумагу, смазать немного маслом. Положить рыбу, сверху намазать растительным маслом. По краям разложить картофель. Отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов, на 40 минут (время регулируйте по вашей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!