Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#мужскаякухня #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #необычныерецепты...
30 мин
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1 кг.
- средние моркови 2
- соли 3 чайные ложки
- сахара 1 чайная ложка
- Воды 0,5 л.
- лавровый лист 1
- душистого перца 3 горошины
- 70% уксуса 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем ножом капусту. Морковь измельчаем на терке для корейской моркови.
2
Добавляем соль и сахар и наминаем руками. Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Бросаем лаврушку и перец. Выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем остыть. Тем временем складываем капусту в емкость для хранения. Приминаем.
3
Перед заливкой рассолом добавляем в него уксус. Заливаем капусту и ставим в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями