
Штрудель из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Когда не хочется возиться с тестом, или надо быстро что-то приготовить к чаю, этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянских тонких лавашей 1 упак.
- Мягкого творога 200 г
- Яйцо (для смазывания) 1
- Яблоки
- Изюм
- Сахара 1 ст. л.
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, удалить сердцевины, порезать не крупно, потомить в сковороде несколько минут. Смешать с изюмом, рубленными грецкими орехами. Лаваши намазать творогом, разложить начинку, завернуть. Взбить венчиком яйцо с сахаром. Лаваши выложить на противень, на пергаментную бумагу, обмазать яйцом с сахаром и поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку до подрумянивания.



4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)