Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
Попробуйте приготовить, очень вкусная...
4

Ингредиенты

Баклажаны
Томаты
Жгучий перец
Болгарский перец
Чеснок
Соль, сахар,
Специи и зелень
Растительное или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на 1-1,5 ч. Овощи измельчаем 🌪 в мясорубке. Сюда же добавляем зелень, чеснок, сахар, соль, лавровый лист и уксус, все перемешиваем. Ставим массу провариться, после закипания варим 15 минут.
2
Далее, баклажаны отжимаем и обжариваем на сковороде с обеих сторон. В сухие баночки укладываем слоями чередуя баклажаны и соус. Туго закрываем крышками, переворачиваем и закутываем в одеяло, до полного остывания.🍆🌶🍅🍆🌶🍅🍆 Приятного аппетита 😘!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!