Рыба (минтай), тушеная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
В приготовлении МИНТАЙ весьма прост, не требует особых изысков, и при этом...
Ингредиенты
- Рыба- филе (минтай)
- Лук репчатый
- Молоко (кокосовое)
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить, промыть и обсушить. Разрезать на небольшие кусочки. Посолить.
2
Лук нарезать, обжарить в малом количестве масла.
3
Выложить к луку кусочки рыбы.
4
Добавить кокосовое молоко (жидкое) так, чтоб кусочки покрылись наполовину. Тушить на слабом огне до готовности (10-15 мин). Поперчить. Можно добавить зелень.
5
Подавать с лимоном и дижонской горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!