Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#яйца #завтраки #овощи
Ингредиенты
- 🍴яйца 4 шт.
- 🍴перца болгарского 2 шт.
- 🍴лука 1 шт.
- 🍴 помидор 2 шт
- 🍴зелень
- 🍴специи
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Измельчаем овощи.
3
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде.Когда лук поджарится- добавляем к нему овощи.Добавляем 100 мл воды, специи и немного зелени, накрываем крышкой.Овощи должны тушиться, и подливка не должна вся выпариться.
4
В тушеные овощи вбиваем яйца.Накрываем крышкой.
5
Блюдо украшаем оставшейся зеленью.Вкусная и полезная ШАКШУКА готова🥘. Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями