avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#яйца #завтраки #овощи

Ингредиенты

  • 🍴яйца 4 шт.
  • 🍴перца болгарского 2 шт.
  • 🍴лука 1 шт.
  • 🍴 помидор 2 шт
  • 🍴зелень
  • 🍴специи

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Измельчаем овощи.
3
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде.Когда лук поджарится- добавляем к нему овощи.Добавляем 100 мл воды, специи и немного зелени, накрываем крышкой.Овощи должны тушиться, и подливка не должна вся выпариться.
4
В тушеные овощи вбиваем яйца.Накрываем крышкой.
5
Блюдо украшаем оставшейся зеленью.Вкусная и полезная ШАКШУКА готова🥘. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями