
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
#яйца #завтраки #овощи
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Перца болгарского 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Измельчаем овощи.
3
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде.Когда лук поджарится- добавляем к нему овощи.Добавляем 100 мл воды, специи и немного зелени, накрываем крышкой.Овощи должны тушиться, и подливка не должна вся выпариться.
4
В тушеные овощи вбиваем яйца.Накрываем крышкой.
5
Блюдо украшаем оставшейся зеленью.Вкусная и полезная ШАКШУКА готова🥘. Приятного аппетита😉



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями