avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
#яйца #завтраки #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Перца болгарского 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты:
2
Измельчаем овощи.
3
Лук режем полукольцами, обжариваем на сковороде.Когда лук поджарится- добавляем к нему овощи.Добавляем 100 мл воды, специи и немного зелени, накрываем крышкой.Овощи должны тушиться, и подливка не должна вся выпариться.
4
В тушеные овощи вбиваем яйца.Накрываем крышкой.
5
Блюдо украшаем оставшейся зеленью.Вкусная и полезная ШАКШУКА готова🥘. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями