avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Кефир 250 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Масло раст 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем яйцо,соль, сахар и соду.Ждём пару минут чтобы кефир погасил соду. Затем наливаем масло,перемешиваем и постепенно сыпем муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким.
2
В фарш добавляем лук, соль, перец и кефир 3 ст.л, все перемешиваем. Тесто сминаем в колбаску и режем на кусочки. Примерно 11-13 штук. Раскатываем кружки, выкладываем фарш и скрепляем тесто как хинкали.
3
Потом переворачиваем и приминаем его.
4
Жарим на небольшом огне мин 4-5, переворачиваем и жарим вторую сторону под крышкой мин 3-4.
5
Беляши получаются очень сочные и вкусные. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями