Крем для прослойки тортов

Крем для прослойки тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Крем масляный, проверенный, всегда получается очень вкусный и быстрый #десерты...
4

Ингредиенты

масла 1 пачка 180 - 200 гр
сгущенное молоко 1 банка
банана 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное размягченное взбиваем со сгущёнкой до однородности. Рекомендую масло сразу взбить до бела без сгущёнки, а затем частями влить сгущенное молоко, крем готов, можно поставить крем в холодильник на минут 15 для лучшей консистенции.
2
Коржи разрезаем, пропитываю немного, масляный крем так же даёт пропитку, затем выкладываем часть крема равняем по коржу и добавляем сверху нарезанные на кружочки бананы, так проделаем со всеми коржами. Крем очень лёгкий и вкусный, а бананы дают изумительный аромат, попробуйте не пожалеете, я делала такой тортик, а сверху украшала взбитыми сливками.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!