
Крем для прослойки тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Юбко(Мироненкова)🌳
Крем масляный, проверенный, всегда получается очень вкусный и быстрый #десерты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла 1 пачка 180 - 200 г
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Банана 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло сливочное размягченное взбиваем со сгущёнкой до однородности. Рекомендую масло сразу взбить до бела без сгущёнки, а затем частями влить сгущенное молоко, крем готов, можно поставить крем в холодильник на минут 15 для лучшей консистенции.
2
Коржи разрезаем, пропитываю немного, масляный крем так же даёт пропитку, затем выкладываем часть крема равняем по коржу и добавляем сверху нарезанные на кружочки бананы, так проделаем со всеми коржами. Крем очень лёгкий и вкусный, а бананы дают изумительный аромат, попробуйте не пожалеете, я делала такой тортик, а сверху украшала взбитыми сливками.



4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями